От Калининграда до Курильских островов

Ежегодно Завод "АЛЮСИБ" производит десятки тысяч светодиодных светильников, которые отгружаются на объекты, находящиеся в разных уголках нашей страны. На сегодняшний день география поставок Завода насчитывает более 400 населенных пунктов. Самая западная точка назначения поставок светильников - Калининград, самая восточная точка назначения поставок светильников - Курильские острова.

Ключевые задачи нашего Завода - создание самых надежных систем диодного освещения для комфортной жизнедеятельности людей на всех типах объектов. Мы успешно справляемся с данной задачей на протяжении 3 лет.

Контакты

Выставочный зал

АЛЮСИБ - завод производитель светодиодных светильников.

  Адрес: Россия, г. Новосибирск, ул. Олимпийская 37 к.1 этаж 2

  График работы. Пн-Пт: 9.00 - 17.00 МСК+4

Отдел продаж 8 383 360-05-68

Отдел продаж 8 800 100-01-83

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

О нас

Завод АЛЮСИБ ваш надежный партнер!

Гарантируем: Высокое качество продукции, минимальные сроки, реальные цены и высокий уровень сервиса на заказах любой сложности.

Возможности: Собственное производство, конструкторский отдел, сборочный цех.

Наша работа: Изготовление изделий на основе пожеланий клиента; Сборка изделий на основе имеющихся типоразмеров; Разработка и сборка нестандартных изделий.

Вы приходите к нам с идеей либо задачей, которую необходимо решить. Мы конкретизируем и реализовываем вашу идею, переводим ее в технологически выполнимые операции и изготавливаем изделия, а затем необходимый тираж.